Events 2021

psych-alumni Lockdown-Tipp

Ausführliche Informationen wurden am 19.02. per email verschickt. Betreff: Corona - Tipps von Profi zu Profi.

psych-alumni "Lunch"-Veranstaltung

Online-Veranstaltung als Ersatz für unsere traditionelle Lunch-Veranstaltung
psych-alumni Lunch mit Fay C. M. Geisler zum Thema "Kombination von verhaltenstherapeutischen und tiefenpsychologischen Ansätzen im Therapiealltag" (Arbeitstitel).
Wird voraussichtlich im Juni/Juli stattfinden.

Open Science Preis des Psychologischen Instituts

Die Open Science AG des Psychologischen Instituts wird auch dieses Jahr Preise vergeben "für Arbeiten, die auf vorbildliche Weise Open Science Praktiken umgesetzt haben."
psych-alumni wird die Preise in der Kategorie Expra und in der Kategorie Masterarbeit stiften.
Ausführliche Informationen:  https://www.psychologie.uzh.ch/de/dienstleistungen/open-science/Open-Science-Preis.html

psych-alumni GV

Termin: 26.6.21
Online- oder Hybrid-Veranstaltung: ausführliche Informationen spätestens 3 Wochen vor der GV.

psych-alumni Fachveranstaltung zum Thema "Stadtpsychologie" (Arbeitstitel)

Unsere diesjährige Fachveranstaltung wird am 18. September stattfinden (Präsenz-, Online- oder Hybridveranstaltung).
Ausführliche Informationen folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

psych-alumni Kamingespräch

Unser Kamingespräch wird im Oktober oder November stattfinden.
Ausführliche Informationen zu Thema, Termin und Art der Durchführung folgen zu einem späteren Zeitpunkt.